tag:blogger.com,1999:blog-7736900105615166476.post7940779607702714914..comments2023-07-06T12:22:52.580-03:00Comments on Chez Bebel: Esfihas abertas: a receita!Izabelle Costahttp://www.blogger.com/profile/16161552680486862235noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7736900105615166476.post-63533287009146053902012-02-16T11:51:38.762-02:002012-02-16T11:51:38.762-02:00Hmmmmmmmmmmmm :)
Já sei o que irei fazer no carnav...Hmmmmmmmmmmmm :)<br />Já sei o que irei fazer no carnaval! :DDuda - @cha_para_doishttps://www.blogger.com/profile/17198244131919620948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7736900105615166476.post-72479267443585832522012-02-08T20:52:04.582-02:002012-02-08T20:52:04.582-02:00OI, Izabelle! Quero experimentar essa receita. Ach...OI, Izabelle! Quero experimentar essa receita. Acho que esfiha é uma opção de massa gostosa e saudável. Aliás, gosto muito de comida árabe! Muito boa, a sua dica sobre como preparar a carne; não sabia dos truques para não ficar ressecada.<br />Abraço!Laélyhttps://www.blogger.com/profile/03720841709699733716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7736900105615166476.post-36127208024494704062012-01-27T18:25:24.270-02:002012-01-27T18:25:24.270-02:00adoro!!! Já salvei a receita nos meus favoritos :)...adoro!!! Já salvei a receita nos meus favoritos :)<br /><br />beijos e ótimo final de semana!Luci Cardinellihttps://www.blogger.com/profile/08274247701320790934noreply@blogger.com