Ingredientes:
1 batata inglesa grande por pessoa
Recheio a gosto ( o meu de hoje foi com presunto e queijo em cubos, orégano, tomate, cebola ralada e bacon)
Modo de fazer:
Ralar a batata e temperar com sal e pimenta do reino ( não lave as batatas! Dica do Claude Troigros)
Misturar os ingredientes do recheio ( recheio só se quiser, viu?)
Como sugestões para recheio tenho várias!!!!!!!! Mas acho que você deve colocar dentro o que mais gostar. Tente, invente, faça algo diferente! rsrsrsrs
Unte a frigideira ( eu usei omeleteira!) e disponha uma camada de batatas apertando com a colher.
Coloque uma porção de recheio e cubra com mais batata.
Aperte novamente.
Leve ao fogo até dourar e vire.
Para ficar mais crocante, pode-se levar ao forno bem quente.
Tem que servir quentinha.
Mas ficou uma delícia mesmo feinha assim.
Rende um jantarzinho muito legal se acompanhada com uma salada de folhas e uma boa taça de vinho.
Bon apetit mes amis!
Yummy! Parece muito boooooom!!!
ResponderExcluirBatata, presunto e queijo ao mesmo tempo...não tem como ficar ruim...
Bjão!
Respondendo a pergunta:
ResponderExcluirVocê comentou na postagem da sala onde estudo agora.
Queria tanto poder ir em Petrópolis de novo,com a minha antiga turma seria INESQUECÍVEL...
Por favor me deixe informado sobre esse passeio quem sabe não dou um jeito de escapar e ir.... rs
agora falando sobre essa maravilha de receita.
huuuummmm !!!
Isso é crueldade deve ser uma delícia rsrsr
enquanto faço fuga dessas comidas, me vem essa DELICIOSA receita
e as fotos então .........
bem, parando por aqui pra não me convencer que vou utilizar (ctrl + c) , (ctrl + v) e pedir a mamãe que faça pra mim
beijos professora
Ui que delicia!
ResponderExcluirJá está separado aqui no caderninho !
Tem selinho p/ vc lá no blog!
ResponderExcluir