Cometi uma heresia!
Fiz em outros dias e horários e dei outras formas a ele.
No formato de pão de hambúrguer dá uma ótima base para sanduiches já que seu sabor é muito suave.
Nesse coloquei alface, tomate, parma e queijo gorgonzola.
A receita? Também dei uma estilizada... Não brigue comigo, amiga!
1 pacotinho de fermento pra pão seco
5 ovos (sendo um pra pincelar a massa)
½ xícara de óleo
9 xícaras de trigo ( 1k de trigo)
1 e ¾ de água morna
1 pitada de sal
½ xícara de chá de açúcar
Fiz na máquina e coloquei primeiro os ingredientes molhados e o fermento.Por último a farinha.
A máquina faz todo o trabalho de sovar/ deixar descansar.
5 ovos (sendo um pra pincelar a massa)
½ xícara de óleo
9 xícaras de trigo ( 1k de trigo)
1 e ¾ de água morna
1 pitada de sal
½ xícara de chá de açúcar
Fiz na máquina e coloquei primeiro os ingredientes molhados e o fermento.Por último a farinha.
A máquina faz todo o trabalho de sovar/ deixar descansar.
Se você fizer sem ela, sove bastante e deixe descansar por 1 hora.
Faça os pães e pincele com o ovo que separou.
Forno quentinho
Nham Nham
Deve ter ficado delicioso! A foto tá bárbara:)
ResponderExcluirbjinhos
Adorei a mudança !Vou testar aqui !!!
ResponderExcluirEu quero uma máquina dessa!
ResponderExcluirA minha máquina eu não sei usar...ela é americana não me obedece.
ResponderExcluirQual é a marca da sua?
ExcluirEu, geralmente, coloco a minha só para misturar, sovar... e faço os pães no forno. Ficam mais gostosos e dá para fazer pequenos.