Esse pão é um achado.
Uma delícia para comer com as mais variadas pastas e faz uma ótima base para sanduiches.
Eu prefiro comer com húmus. Nhami!
Hoje foi acompanhamento do almocinho.
O primeiro que fiz foi seguindo a receita da Rita Lobo.
Modifiquei um pouco substituindo metade da farinha integral por com um e o óleo por azeite.
Receitinha
Misture:
1/2 xícara de farinha de trigo comum
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de água em temperatura ambiente ( coloque aos poucos até a massa desgrudar das mãos)
Deixe descansar por uma hora
Faça bolinhas.
Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada
Coloque em frigideira antiaderente de um lado e de outro até fazer uma bolha de ar
Chamusque na chama do fogão
Izabelle, como eu ainda não sabia deste seu blog?
ResponderExcluirNovidade para mim rsrsr
Já estou seguindo.
Esse pão .... delícia.
Feliz 2016.
joturquezzamundial
Beijos.
Mas como você é prendada!! Olha só, este ano me coube levar pra sobremesa de natal uma torta doce... pode? Não sou boa cozinheira em nenhum momento kkk comprei um bolo!
ResponderExcluirBjinhos e continue fazendo esses quitudes que aprecio muito.