Receitinha básica de uma antepasto delicioso.
2 berinjelas médias e bem bonitas
2 cebolas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
azeitonas pretas
passas
manjericão
orégano
tomilho (pouco)
pimenta à gosto ( eu coloco umas duas ou três inteiras que fica lindo e não fica muito forte)
sal grosso
vinagre temperado ( o meu é de vinho branco e leva ervas, louro, alho e pimenta)
3 dentes de alho inteiros
Corte os legumes em pedaços regulares, misture tudo e leve ao forno em assadeira grande, tampada com papel alumínio até cozinhar.
Caso necessite, pode colocar um pouco de água.
Quando esfriar, passar para um vidro e completar com azeite de boa qualidade.
Fica ótimo com torradas, pão preto, pão árabe, sem pão, puro mesmo ...
oi amiga que bela receita.
ResponderExcluirÉ preciso viver o sonho e a certeza de que tudo vai mudar.
É necessário abrir os olhos e perceber que as coisas boas estão dentro de nós, onde os desejos não precisam de razão, nem os sentimentos, de motivos.
O importante é viver cada momento e aprender sua duração,
pois a vida está nos olhos de quem sabe ver...
Desejo que durante todo este ano, você...
Realize todos os seus sonhos;
Descubra a cada dia coisas novas para realizar esses sonhos...
Não tenha medo de viver o momento em que eles acontecerem;
E, nesses momentos, descubra novos sonhos.
É muito bom poder fazer parte de sua vida em um momento tão importante!
Desejo uma semana muito produtiva, com saúde,paz e amor.
Beijos com carinho.
Essa vou testar ...deve ficar tudo de bom.com.br
ResponderExcluireu ja esperimentei na casa de um amigo e adorei!
ResponderExcluir