Vi a receita no blog da Lany e não resisti: fiz para a ceia da virada de ano.
Segue abaixo a receita retirada do blog:
"Rale 3 cenouras (quantidade da foto) e coloque-as de molho na água com pouco de vinagre de arroz e sal...(tudo a gosto, punhadinhos essas coisas que não dá pra medir).
Depois jogue as cenourinhas amigas em água fervendo pra dar meio que um choque nas bichas... deixe escorrer a água numa peneirinha...
Tempero:Pimenta calabresa,ervas finas ( manjericão, alecrim,orégano, tomilho, sálvia)..isso é o que dizem que vem no saquinho... mas vi a sálvia lá...
Cebola ralada , salsinha, limão.
Serve com torrada, paes... e onde a imaginação te levar...
Coloque-as em um vidro e complete com azeite ..."
Estava pensando em fazer a torta que também está lá, mas não sobrou!!!!!!!
Olá Izabelle.
ResponderExcluirEstá receita me parec deliciosa e bem facil de fazer.
Qualquer dia destes eu fãço.bjtos.Nile.
Ficaram lindas !!!! Faz mais e coloque em potinhos na geladeira..dura bastante...
ResponderExcluirBjkas miga