Nuggets caseiros depois de assados. As crianças adoram.é saudável e muito mais barato.
Para que fiquem mais dourados e crocantes é bom colocar na mistura que envolve queijo ralado .Primeiro, uma marinada caprichada no peito de frango cortado em cubos. Eu usei limão, alho, sal, cebola e ervas do meu quintal.
Joguei dois ovos batidos e passei numa mistura de aveia, sal e orégano.
Se colocar queijo ralado fica mais douradinho.
Também pode passar em farinha de rosca ou em biscoito salgado triturado.
Forrei um tabuleiro com papel alumínio ( não é necessário. Eu é que não queria ter muito trabalho na limpeza depois...). Um pouco de azeite e os nuggets . Forno até dourar. Não é necessário virar.
Que delícia...
ResponderExcluirE caseiro é muito melhor não é?
Fiquei com vontade de experimentar.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que ideia boa amiga!
ResponderExcluirVou testar essa semana e conto proce
Bjkas
Com certeza é muito melhor! e quem não gosta, né? brigadinha pelas dicas:)
ResponderExcluirbjinhos
Olá professora...saudades !!!!
ResponderExcluirEstá chegando a hora o terceiro ano está terminando e o coração esta quase que pela boca rsrsrsr...queria que fosse em meu blog assistir um JORNAL que eu e meu grupo fizemos em um trabalho de história sobre a revolução francesa garanto sua total diversão bjs rsrrs
http://jefffernandez.blogspot.com
Amei a ideia!
ResponderExcluirBel, vc acredita que tem pouquíssimo tempo que aprendi o que significa marinar?!? hehehehe