sábado, 6 de novembro de 2010

Nuggets caseiros

Nuggets caseiros depois de assados. As crianças adoram.é saudável e muito mais barato.
 Para que fiquem mais dourados e crocantes é bom colocar na mistura que envolve queijo ralado .
Primeiro, uma marinada caprichada no peito de frango cortado em cubos. Eu usei limão, alho, sal, cebola e ervas do meu quintal.
Joguei dois ovos batidos e passei numa mistura de aveia, sal e orégano.
Se colocar queijo ralado fica mais douradinho.
Também pode passar em farinha de rosca ou em biscoito salgado triturado.

Forrei um tabuleiro com papel alumínio ( não é necessário. Eu é que não queria ter muito trabalho na limpeza depois...). Um pouco de azeite e os nuggets . Forno até dourar. Não é necessário virar.

5 comentários:

  1. Que delícia...
    E caseiro é muito melhor não é?
    Fiquei com vontade de experimentar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que ideia boa amiga!
    Vou testar essa semana e conto proce

    Bjkas

    ResponderExcluir
  3. Com certeza é muito melhor! e quem não gosta, né? brigadinha pelas dicas:)

    bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá professora...saudades !!!!
    Está chegando a hora o terceiro ano está terminando e o coração esta quase que pela boca rsrsrsr...queria que fosse em meu blog assistir um JORNAL que eu e meu grupo fizemos em um trabalho de história sobre a revolução francesa garanto sua total diversão bjs rsrrs

    http://jefffernandez.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Amei a ideia!
    Bel, vc acredita que tem pouquíssimo tempo que aprendi o que significa marinar?!? hehehehe

    ResponderExcluir

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!