Após um mês de REGIME estou voltando a comer carboidratos e umas gostosuras. Mas tudo sem a gula de antes. Não uso mais açúcar no café, o bolinho de laranja foi pequenininho. Para não errar na medida, fiz na forminha de cupcake.
Para petiscar à beira da piscina, mandioquinha cozida, saladinha caprese, pão italiano, caponata e salaminho (eu sei que é gordo pacas, mas...)
E um almoço mais que saudável: saladinha de tomatinhos e manjericão com quiche integral de alho poró e cebolas.
Receita da quiche:
(Essa é pequena, do tamanho de um prato de almoço)
Massa:
1/2 x de farinha de trigo integral
1/2 x de farinha de aveia
1 colherinha de fermento em pó
1 colher de sopa generosa de margarina
1 colher de sopa de óleo
Leite desnatado até juntar tudo.
Misture e estique no refratário.
Faça furinhos com o garfo e leve para pré assar.
Recheio:
Refogue 1 talo alho poró e 1 cebola grande em manteiga ( só manteiga dá o gosto bom aqui, acredite)
Coloque sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto.
Misture 1 ovo e creme de leite light à esse refogado e despeje na massa pré cozida.
Se quiser, coloque uns cubos de queijo branco (eu coloquei)
Salpique queijo ralado e... forno até dourar.
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