sexta-feira, 11 de março de 2011

Almoço no estilo comfort food

Cardápio de hoje: Batatas ao murro, arroz de abobrinha e picadinho misto.
Não vou enganar ninguém, nunca fiz uma comida tão rápida e tão gostosinha.

Receitinhas:
Batatas ao murro
Cozinhar batatinhas em água e sal.
Colocar no prato, dar um murro ( eu apertei com socador de feijão)
Jogar sal e azeite

Picadinho:
Refogar cebola, alho, sal e as carnes.
Acrescentar tomates pelados batidos.
Deixar tomar corpo

Arroz de abobrinha:
É quase um risoto. A aparência é de risoto.
Refogue cebola, alho e abobrinha ralada.
Junte arroz já cozido ( o de ontem como foi o caso aqui)
Acrescente leite e deixe os sabores se unirem.
Junte uma boa colher de manteiga , queijo ralado e ervas finas.

Ninguém pode imaginar o quanto ficou saboroso!

Bon appétit!

7 comentários:

  1. Hummmmmmm Derlicioso...
    Esmurrar as batatinhas?!?!
    Deixa comigo..
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  2. Teu blog é 10! Você escreve super bem, muito legal tuas dicas de filmes e livros.
    Vou te seguir e te linkar lá no meu blog.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer essa sua receita.. parece bem apetitosa. E como está o tum tum do seu coraçaozinho?? Bjus

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm... Adorei a praticidade e a belezura do prato!

    ResponderExcluir
  5. Muito obrigado...
    A faculdade já começou, e está em ritmo total...
    Nossa é muito diferente, o modo como fazem avaliação, como se portar, nós que vamos até os professores e não eles a nós...
    mudança total kkkk
    Já tenho que comprar vários livros, ler, fazer resenhas, resumos, discutir e tal...
    Vou me acabar no SARAIVA do Plazza...Já não gostava rsrrs
    ah! E tem os sebos que nos mais caros recorrerei lá mesmo....
    abs...
    Você teria um e-mail ´pra onde eu possa falar com você melhor....
    seria ideal...e mais prático

    abs

    ResponderExcluir
  6. Eu achei que fosse receita de batata portuguesa! Carama, socar a batata? Se meus filhos me virem fazendo vai falar que endoideci de vez!

    Adorei seu cardápio:))

    ResponderExcluir

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!