segunda-feira, 28 de março de 2011

Pão delicioso!

 Olhem essa manteiga derretendo no pão! Não é de enlouquecer?
A receita, o passo a passo e a história do Challah está lá na Varanda da Laninha.
 A massa cresceu mais que o esperado e teve de ser retirada da máquina de pão. Deveria ter sido sovada por mim, mas no momento não tenho forças para isso. A máquina, minha fiel companheira ajudou na tarefa.
 Aqui o arremedo de trança. Como posso fazer trancinhas tão bonitinhas com as agulhas de crochet e não conseguir trançar um pão? rsrsrs
Mas isso não é importante. Como também não foi importante eu não ter colocado passas, damascos ou tâmaras. E o gergelim? Também faltou.
Eu estava falando com a Laninha e ela passou a receita. Não resisiti, fui a cozinha e fiz com o que tinha. Mas da próxima, farei do jeito que tem de ser.
De qualquer forma, foi aprovadíssimo por aqui.
Obrigada, Laninha!

2 comentários:

  1. Oi Izabelle.
    Hummmmm!!!!que delicía.
    Obrigado pelo link.
    Linda semaninha para voce.
    bjtos.Nile.

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