Olhem essa manteiga derretendo no pão! Não é de enlouquecer?
A receita, o passo a passo e a história do Challah está lá na Varanda da Laninha.
A massa cresceu mais que o esperado e teve de ser retirada da máquina de pão. Deveria ter sido sovada por mim, mas no momento não tenho forças para isso. A máquina, minha fiel companheira ajudou na tarefa.
Aqui o arremedo de trança. Como posso fazer trancinhas tão bonitinhas com as agulhas de crochet e não conseguir trançar um pão? rsrsrs
Mas isso não é importante. Como também não foi importante eu não ter colocado passas, damascos ou tâmaras. E o gergelim? Também faltou.
Eu estava falando com a Laninha e ela passou a receita. Não resisiti, fui a cozinha e fiz com o que tinha. Mas da próxima, farei do jeito que tem de ser.
De qualquer forma, foi aprovadíssimo por aqui.
Obrigada, Laninha!
Oi Izabelle.
ResponderExcluirHummmmm!!!!que delicía.
Obrigado pelo link.
Linda semaninha para voce.
bjtos.Nile.
Hum, deve ter ficado divino!
ResponderExcluirbjinhos