Essa eu "colei" da página da Denise.
Um espetáculo!
INGREDIENTES:4 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência1 xícara (chá) de água fria2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. - Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre. - Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. - Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.-Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.
Obs.: Pode também colocar numa forma levemente untada com margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!