Receita prática e deliciosa. Tirei lá do blog da Sandra. Tem cada uma mais apetitosa que outra por lá.
Ótima para o lanche da molecada.
Para a massa:
1- Misture:
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2- Junte:
1 copo americano de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
farinha aos poucos (cerca de 1/2 kg)
Sove muito.
Deixe crescer uns 30 minutos.
Abra.
Coloque o recheio de sua preferência ( o daqui foi queijo, presunto e orégano)
Enrole como um rocambole.
Fatie.
Deixe descansar novamente ( o bichim é preguiçoso. Adora um soninho)
Polvilhe com orégano.
Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos
Delícia.
Olha a orgia genteeeeeeeeeeee deve ter ficado deliciosooooooo...
ResponderExcluirBjkas
Que receita mais gostosa! apesar de preguiçoso o paozinho parecer ser maravilhoso!
ResponderExcluirbjinhos
OLA AMIGA QUE DELICIA ESSES ENRROLADINHOS ESTOU ATÉ DE AGUA NA BOCA, OBRIGADA POR PARTILHAR,BEIJOS.
ResponderExcluirTenho uma versão doce, parecida com esse seu:
ResponderExcluirhttp://saladala.blogspot.com/2009/03/com-acucar-com-afeto.html
Espere que goste. Quando tiver um tempinho, experimento a sua receita.