segunda-feira, 25 de maio de 2009

Enroladinhos de queijo e presunto


Receita prática e deliciosa. Tirei lá do blog da Sandra. Tem cada uma mais apetitosa que outra por lá.

Ótima para o lanche da molecada.


Para a massa:

1- Misture:

1 pacote de fermento biológico seco (10 g)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal


2- Junte:

1 copo americano de água morna

2 colheres (sopa) de óleo

farinha aos poucos (cerca de 1/2 kg)


Sove muito.

Deixe crescer uns 30 minutos.

Abra.

Coloque o recheio de sua preferência ( o daqui foi queijo, presunto e orégano)

Enrole como um rocambole.

Fatie.

Deixe descansar novamente ( o bichim é preguiçoso. Adora um soninho)

Polvilhe com orégano.
Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos
Delícia.

4 comentários:

  1. Olha a orgia genteeeeeeeeeeee deve ter ficado deliciosooooooo...
    Bjkas

    ResponderExcluir
  2. Que receita mais gostosa! apesar de preguiçoso o paozinho parecer ser maravilhoso!
    bjinhos

    ResponderExcluir
  3. OLA AMIGA QUE DELICIA ESSES ENRROLADINHOS ESTOU ATÉ DE AGUA NA BOCA, OBRIGADA POR PARTILHAR,BEIJOS.

    ResponderExcluir
  4. Tenho uma versão doce, parecida com esse seu:
    http://saladala.blogspot.com/2009/03/com-acucar-com-afeto.html
    Espere que goste. Quando tiver um tempinho, experimento a sua receita.

    ResponderExcluir

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!