domingo, 4 de janeiro de 2009

Camponata


Receitinha básica de uma antepasto delicioso.


2 berinjelas médias e bem bonitas

2 cebolas

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

azeitonas pretas
passas
manjericão
orégano
tomilho (pouco)
pimenta à gosto ( eu coloco umas duas ou três inteiras que fica lindo e não fica muito forte)
sal grosso
vinagre temperado ( o meu é de vinho branco e leva ervas, louro, alho e pimenta)
3 dentes de alho inteiros
Corte os legumes em pedaços regulares, misture tudo e leve ao forno em assadeira grande, tampada com papel alumínio até cozinhar.
Caso necessite, pode colocar um pouco de água.
Quando esfriar, passar para um vidro e completar com azeite de boa qualidade.
Fica ótimo com torradas, pão preto, pão árabe, sem pão, puro mesmo ...

3 comentários:

  1. oi amiga que bela receita.

    É preciso viver o sonho e a certeza de que tudo vai mudar.
    É necessário abrir os olhos e perceber que as coisas boas estão dentro de nós, onde os desejos não precisam de razão, nem os sentimentos, de motivos.

    O importante é viver cada momento e aprender sua duração,
    pois a vida está nos olhos de quem sabe ver...

    Desejo que durante todo este ano, você...

    Realize todos os seus sonhos;
    Descubra a cada dia coisas novas para realizar esses sonhos...
    Não tenha medo de viver o momento em que eles acontecerem;
    E, nesses momentos, descubra novos sonhos.
    É muito bom poder fazer parte de sua vida em um momento tão importante!
    Desejo uma semana muito produtiva, com saúde,paz e amor.
    Beijos com carinho.

    ResponderExcluir
  2. Essa vou testar ...deve ficar tudo de bom.com.br

    ResponderExcluir
  3. eu ja esperimentei na casa de um amigo e adorei!

    ResponderExcluir

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!