sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Cenoura calabresa da Lany


Vi a receita no blog da Lany e não resisti: fiz para a ceia da virada de ano.


Segue abaixo a receita retirada do blog:



"Rale 3 cenouras (quantidade da foto) e coloque-as de molho na água com pouco de vinagre de arroz e sal...(tudo a gosto, punhadinhos essas coisas que não dá pra medir).

Depois jogue as cenourinhas amigas em água fervendo pra dar meio que um choque nas bichas... deixe escorrer a água numa peneirinha...

Tempero:Pimenta calabresa,ervas finas ( manjericão, alecrim,orégano, tomilho, sálvia)..isso é o que dizem que vem no saquinho... mas vi a sálvia lá...

Cebola ralada , salsinha, limão.

Serve com torrada, paes... e onde a imaginação te levar...

Coloque-as em um vidro e complete com azeite ..."
Estava pensando em fazer a torta que também está lá, mas não sobrou!!!!!!!

2 comentários:

  1. Olá Izabelle.
    Está receita me parec deliciosa e bem facil de fazer.
    Qualquer dia destes eu fãço.bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  2. Ficaram lindas !!!! Faz mais e coloque em potinhos na geladeira..dura bastante...
    Bjkas miga

    ResponderExcluir

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!