terça-feira, 18 de novembro de 2008

Kibe de Peixe

KIBE DE PEIXE
200g de triguilho lavado e reidratado (coloque água morna até passar um dedo e aguarde 20 minutos)
400 g de peixe cozido desfiado

Bater no liquidificador
1 cebola
1dente de alho
hortelã
sal
um pouco de azeite

Misturar tudo e acrecentar azeite a gosto, salsa, cebolinha, canela.

Pode assar em tabuleiro untado com azeite.
Passe a faca formando losangos e despeje azeite entre eles.

Pode fritar também.Fica ótimo!

Detalhes:
1- não sou muito boa em dar as quantidades certas. Dê o ponto de quibe firme.
2- use um peixe de carne clara
3- Coma com um molho gosto, pode ser shoyo, tahine, pimenta...

Se fizer, fotografa e me conta, tá?Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por passar por aqui e deixar um comentário!